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Pamonharia mistura prato venezuelano com italiano e cria a 'cachapizza'; veja receita

Uma pamonharia de Aparecida de Goiânia, na Região Metropolitana da capital, serve, em meio aos pratos como pamonha, bolinho e cural de milho, a “cachapizza”, uma mistura da tradicional cachapa venezuelana com a pizza italiana (veja receita abaixo).

De acordo com a dona do local, Aline Daher, a receita é uma das mais pedidas dos clientes, e pode ser recheada com carne seca ou frango desfiado. A diferença dela para a cachapa, que é servida em forma de panqueca, é o fato de a massa ser aberta e com recheio por cima, igual à formação da pizza.

A Pamonharia Puro Sabor fica no Conjunto Cruzeiro do Sul. Aline e o marido tocam o negócio há oito anos. Segundo ela, na época que montaram o restaurante o movimento do bairro era tranquilo e foi aumentando gradativamente como desenvolvimento da região. Ela afirma que se sente orgulhosa pelo sucesso do local.

Saiba como fazer a Cachapizza:

Ingredientes:

  • Uma concha de milho ralado;
  • Carne seca ou frango desfiado (quantidade que desejar);
  • Azeitona (quantidade que desejar);
  • Tomates (quantidade que desejar);
  • Mussarela (quantidade que desejar);
  • Queijo catupiry (quantidade que desejar);
  • Bacon (quantidade que desejar);
  • Calabresa (quantidade que desejar);
  • Orégano (quantidade que desejar);

Modo de preparo:

Passe a manteiga em uma frigideira e coloque o milho para fritar. Em seguida cubra com o catupiry, a mussarela, o frango, a carne, o tomate, a calabresa, o bacon, a cebola, a azeitona e, por fim, o orégano. Retire da frigideira e leve ao forno por 9 minutos. O prato está pronto para ser servido. Uma porção com uma concha prepara uma cachapizza para até quatro pessoas.

Pamonharia Puro Sabor

Endereço: Avenida Nilton Marques Ferreira, Quadra 13ª, Lt. 28, Sala 4, Conjunto Cruzeiro do Sul, Aparecida de Goiânia

G1

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